Список продуктов

Jiangyin Gaode Hydraulic Machinery Co., Ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-86996082
+86-18921250082

Эксклюзивный представитель в Украине - in Ukraine section
01001,Украина г. Киев
Тел/Факс: +38 044 408 59 99

Эксклюзивный представитель в России - in Russian section
РФ,127322 г.Москва
Тел/факс:+7 (499) 272-45-73

Главная » Продукция » Пакетировочный пресс для лома

Пакетировочный пресс для лома

Пакетировочный пресс для лома идеально подходит для перерабатывающих предприятий и металлургических заводов. Это передовое оборудование позволяет спрессовывать все виды металлолома, например, стального лома, алюминиевого лома, медного лома и т.д. Кроме того, продуманная конструкция позволяет перерабатывать металлолом прямоугольной, квадратной, восьмиугольной и других форм.

Описание
1. Наш пакетировочный пресс для лома оснащается гидравлическим приводом. Доступны ручная система управления и ПЛК (программируемый логический контроллер), что способствует снижению трудовых затрат.

2. Для удовлетворения специфических требований заказчиков в данном оборудовании доступны различные системы вывода тюков, в том числе система ручного вывода (например, с использованием электромагнита), система вывода боковым или передним выталкиванием, система вывода опрокидыванием и т.д.

3. Для установки этого пакетировочного пресса для лома нет надобности использовать дополнительные крепления. В качестве источника питания используется дизельный двигатель, что позволяет использовать пресс даже в местах, где нет доступа к электроэнергии.

4. Размер камеры сжатия и форма тюка могут быть изменены в соответствии с требованиями заказчика, что позволяет обеспечить максимальную универсальность этого продукта. Кроме того, высокая плотность готовых тюков обеспечивает рациональное использование ресурсов и максимальную эффективность утилизации.

    1. Мобильный пакетировочный прессМобильный пакетировочный пресс идеально подходит для предприятий по переработке металлического лома. В нем полностью выражена концепция мобильности и универсальности.
    1. Вертикальный пакетировочный прессИмея стандартное рабочее напряжение 380В, наш пресс обеспечивает высокую выходную мощность и эффективность. Более того, напряжение может быть настроено в соответствии с требованиями заказчика.
    1. Пакетировочный пресс с выгрузкой выталкиванием спередиДлина и высота тюков могут быть заданны перед началом работы. Ширина тюков зависит с количества загруженного металлолома. Режим переднего выброса тюков устанавливает новый стандарт с точки зрения безопасности и долговечности.