Список продуктов

Jiangyin Gaode Hydraulic Machinery Co., Ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-86996082
+86-18921250082

Эксклюзивный представитель в Украине - in Ukraine section
01001,Украина г. Киев
Тел/Факс: +38 044 408 59 99

Эксклюзивный представитель в России - in Russian section
РФ,127322 г.Москва
Тел/факс:+7 (499) 272-45-73

Главная » Продукция » Вертикальный пакетировочный пресс для отходов

Вертикальный пакетировочный пресс для отходов

Схожие названия
Тюковый пресс | Пресс для пакетирования отходов | Оборудование для переработки отходов

    1. Пакетировочный пресс для бумажных и пластиковых отходовНаш пакетировочный пресс для отходов имеет небольшие размеры, легкий вес и низкий уровень шума. Для его установки не требуются крепления. Пресс-цилиндр оборудования соединен с прессующей головкой при помощи шарового шарнира, что обеспечивает стабильную работу.
    1. Пакетировочный пресс для волокнистых отходовСпрессованные отходы удобны для перевозки и складирования, так как тюки занимают гораздо меньше места. Наш пакетировочный пресс имеет оптимальное усилие сжатия, что позволяет обрабатывать объемные отходы очень эффективным и экономичным способом.
    1. Автоматический пакетировочный пресс для отходовНаш горизонтальный пресс отличается наличием функции автоматической обвязки и режима непрерывного прессования. Использование данного оборудования позволяет значительно сократить рабочую нагрузку и повысить производительность.
    1. Полуавтоматический пакетировочный пресс для отходовЭтот полуавтоматический пакетировочный пресс для отходов очень похож на наш горизонтальный автоматический пакетировочный пресс HPA. Он также предназначен для сжатия в тюки самых различных видов отходов, например, картонных коробок и газет, соломы и пластмассовых изделий.