Jiangyin Gaode Hydraulic Machinery Co., Ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-86996082
+86-18921250082

Эксклюзивный представитель в Украине - in Ukraine section
01001,Украина г. Киев
Тел/Факс: +38 044 408 59 99

Эксклюзивный представитель в России - in Russian section
РФ,127322 г.Москва
Тел/факс:+7 (499) 272-45-73

Применение продукции

Применение оборудования по переработке отходов

Было доказано, что наше оборудование по переработке отходов идеально подходит для обработки алюминия и тонкого металла, металлической проволоки, строительных отходов, листового железа, стальных труб, металлической стружки, бумаги, пластика, хлопка и т.д. Эти отходы могут быть спрессованы в плотные тюки, что повышает эффективность перевозок.

1. Прессование алюминиевого лома, ведер с под краски, металлической проволоки, а также тонкого и легкого металла
Для прессования данных отходов мы рекомендуем пресс-ножницы HBS, мобильный пакетировочный пресс CB, пакетировочный пресс с выгрузкой выталкиванием сбоку HC81 и шредерное оборудование для измельчения отходов.

2. Прессование строительных отходов
Если Вам нужно эффективно и без лишних затрат переработать арматуру, электропровода и различные виды стальных материалов, то мы рекомендуем выбрать пресс-ножницы HBS, мобильный пакетировочный пресс CB, пакетировочный пресс с выгрузкой выталкиванием сбоку HC81, контейнерные пресс-ножницы CS и HC43.

3. Прессование кузовов, железных листов и стальных труб
Эти отходы отличаются высокой жесткостью, поэтому мы рекомендуем использовать для их прессования пресс-ножницы HBS, мобильный пакетировочный пресс CB, пакетировочный пресс с выгрузкой выталкиванием сбоку HC81, контейнерные пресс-ножницы CS и HC43.

4. Прессование металлической стружки
Для переработки металлической стружки, например, стружки из железа, стали, меди, алюминия и высококачественного минерального порошка, наиболее подходят наши пакетировочные прессы.

5. Прессование бумаги
К бумажным отходам обычно относятся обрывки бумаги, газет, журналов и т.д. Для переработки этих материалов наиболее подойдет наш автоматический пакетировочный пресс HPA, а также ручной пакетировочный пресс HPM или HC82.

6. Прессование пластмассы
Для вторичной переработки пластмасс отлично подходит наш автоматический пакетировочный пресс HPA, а также ручной пакетировочный пресс HPM или HC82.

7. Перемещение отходов
Наш грейферный кран транспортирует отходы быстрым и экономически эффективным способом, поэтому наиболее оптимальный вариант для выполнения данной задачи.