Jiangyin Gaode Hydraulic Machinery Co., Ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-86996082
+86-18921250082

Эксклюзивный представитель в Украине - in Ukraine section
01001,Украина г. Киев
Тел/Факс: +38 044 408 59 99

Эксклюзивный представитель в России - in Russian section
РФ,127322 г.Москва
Тел/факс:+7 (499) 272-45-73

Проекты клиентов

1. Заказчик из Бразилии (Приобрел пресс-ножницы)

Компания этого заказчика в основном занимается продажей перерабатывающего оборудования. В целях удовлетворения растущих требований к внешнему виду, производительности и качеству оборудования, они долго находились в поиске подходящего поставщика, который бы предоставлял продукцию по приемлемой цене и в небольшие сроки. Им долгое время так и не удавалось добиться желаемого.

После смены нескольких поставщиков они, наконец, нашли нас. Мы наладили с ними тесное сотрудничество, чтобы в полной мере узнать их требования, на основе которых мы разработали несколько моделей оборудования, в том числе пресс-ножницы HBS, подходящие для контейнерных перевозок.

Они были очень довольны внешним видом и качеством предоставленного оборудования. В результате, начиная с 2011 года и до сегодняшнего дня, мы поддерживаем с ними тесное сотрудничество. В настоящее время мы ведем переговоры о найме агента по продажам на бразильском рынке.

2. Заказчик с Анголы (Приобрел мобильный пакетировочный пресс для лома)

Клиент из Анголы нашел нас через Интернет. До этого они уже сотрудничали с некоторыми китайскими поставщиками оборудования по переработке отходов, однако они все ровно продолжали искать продукты с более высокой производительностью и более высокой мобильностью.

Проанализировав все требования заказчика и потребности рынка, мы разработали новый пакетировочный пресс, к основным преимуществам которого можно отнести красивый внешний вид, прочный двигатель и простые эксплуатационные характеристики. После нескольких пробных заказов, мы, наконец, завоевали доверие этого клиента.