Jiangyin Gaode Hydraulic Machinery Co., Ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-86996082
+86-18921250082

Эксклюзивный представитель в Украине - in Ukraine section
01001,Украина г. Киев
Тел/Факс: +38 044 408 59 99

Эксклюзивный представитель в России - in Russian section
РФ,127322 г.Москва
Тел/факс:+7 (499) 272-45-73

Обслуживание

На протяжении многих лет наша компания стремится предоставлять первоклассный сервис для клиентов. В своей работе мы руководствуемся двумя основными принципами: предоставление качественного обслуживания и максимальная ориентация на интересы клиентов.

Кроме того, мы очень ценим обратную связь с клиентами, потому что мы знаем, что это дорога, ведущая к совершенству. Мы собираем и анализируем всю входящую информацию, чтобы своевременно вносить все необходимые улучшения в наше оборудование.

1. Предпродажное обслуживание
Мы используем Интернет, чтобы показать клиентам наши офисные и производственные здания. Все предоставляемые фотографии и видео позволяют нашим клиенты более детально узнать о нашей компании и продукции.

Если клиенты захотят посетить нашу компанию, мы вышлем специальный персонал, который проведет экскурсию. При помощи 3D-видео и профессиональных иллюстраций клиенты могут наглядно ознакомиться с нашим производственным процессом и производственным оборудованием.

2. Обслуживание во время продажи
Наша мощь заключается в комплексном понимании потребностей клиентов. Путем тесного сотрудничества с клиентами мы сначала анализируем все их требования к перерабатывающему оборудованию. Потом мы начинаем создавать модели, которые являются наиболее оптимальными с точки зрения практичности, эффективности и надежности. Мы также делаем акцент на том, чтобы эти модели максимально достигали желательной производительности.

После подтверждения моделей мы выполняем все необходимые меры, чтобы обеспечить своевременное производство и доставку. Наша компания также бесплатно предоставляет некоторое количество запасных частей.

3. Послепродажное обслуживание
У нас есть профессиональная команда послепродажного обслуживания, которая уже провела монтаж и ввод в эксплуатацию тысяч единиц нашего оборудования, проданного как в Китае, так и за рубежом. Помимо услуг монтажа и ввода в эксплуатацию, наши сотрудники также предлагают услуги обучения для повышения навыков эксплуатации нашего оборудования.

Для своевременного устранения неполадок они также периодически наносят ответные визиты клиентам, что обеспечивает стабильную работу наших продуктов.

4. Другие услуги
Благодаря эффективной системе поставок мы можем предоставлять необходимое количество запасных частей в кратчайшие сроки, что эффективно повышает заинтересованность клиентов в нашей продукции.

Кроме того, мы предоставляем инструкцию, которая содержит точные графические чертежи нашего оборудования, что позволяет пользователям более детально ознакомиться с нашей продукцией.